Skip to content

Customers and Clients

Our Clients & Customers :

PT.H.M Sampoerna Tbk

PT.Amole Griya Kyor -Jakarta

PT.DIMA INDONESIA (Guinness Beer)

Megumi Minori

Bpk.Kevin Kumala -Sentul City Bogor

Ibu Wati – Bandung

Hotel Millenium Sirih – Jakarta

PT.DATA AD – Kebon Kacang Jakarta

Dragon Restaurant – Bandar Lampung

Bpk.Firdaus – Palembang

Bpk. Nobi – Surabaya

SOGO Indonesia

Toko Bunga Linda – Jambi

Bapak Fauzan – Depok

Bapak Hiroyuki – Bali

Ibu Tuti – Samarinda

Mbak Miera – Bogor

Bapak Ujang – Palu


Mohon maaf kepada customer dan client lainnya yang belum kami sebutkan.

Untuk permintaan penawaran harga dan informasi lain, silakan menghubungi illumindo@yahoo.com

Contact Person : Mully Remouldi

Phone : 022-91740678 / 0812238-7030

Address : Jl.Sadakeling No.39 Bandung – 40262- Jawa Barat- INDONESIA

34 Comments leave one →
  1. January 2, 2008 1:58 pm

    kang bisa minta dikirimin price list nya? untuk harga lusinan harganya bisa kurang ngga?
    Sudah dikirim melalui e-mail address nya Mbak Ary. Terima kasih atas comment nya.

  2. David Kurniawan permalink
    January 13, 2008 12:18 pm

    saya juga berminta dengan price list nya dong. Saya dekorator pernikahan. dalam waktu dekat ini membutuhkan beberapa lusin lampion terutama yang bentuk bola diameter 50, warna putih dan lime green.

    thanks

    david – salatiga
    fax. 0298-327141
    081325786523

    Penawaran nya saya kirim melalui email Mas, Terima kasih atas comment nya. Semoga Sukses Selalu..

  3. lily permalink
    February 12, 2008 9:52 am

    Saya minta contoh gambar lampion beserta pricelistnya.

    thanks

    “Sudah dikirim mbak. Terima kasih”

  4. handoko permalink
    March 6, 2008 11:49 am

    Mas,
    Kalau yang bukan lampion gantung ada nggak?
    Kalau bisa dikirim contoh gambar dan pricelistnya.
    Thanks

  5. Nelly Barita permalink
    March 8, 2008 11:42 am

    Tolong contoh gambar lampion beserta pricelistnya. Saya butuh dikirim infonya segera kang…

    Trim’s

    “Gambar sample & Pricelist sudah dikirim ke email Mbak Nelly.. Terima kasih..”

  6. Henry permalink
    March 10, 2008 8:40 pm

    Apakah bisa berkunjung ke workshop, galerrynya? Kebtulan saya mau ke Bandung..dan apakah sudah ada barang yg readystock?

    Henry

    “Mohon maaf Mas, untuk saat ini kami belum memiliki Galery. Jika ingin berkunjung ke workshop kami, silakan Mas, kapan saja kami tunggu.. Mohon konfirmasi terlebih dahulu.. Terima kasih.”

  7. Henry permalink
    March 10, 2008 8:41 pm

    kalau boleh minta pricelistnya juga? thanks

    “Pricelist dikirim ke alamat email mas Henry.. Terima kasih..”

  8. shinta permalink
    March 28, 2008 1:31 pm

    tolong kirimin juga donk gambar & pricelistnya. segera ya infonya kang.. thx

  9. shinta permalink
    March 29, 2008 5:16 pm

    kang minta gambar & pricelistnya jg ya? thnks..

  10. Reni Aviantari permalink
    April 9, 2008 10:00 am

    Apakah anda punya product lampion yang bisa terbang, tolong informasi harga dan minimum order untuk product ini
    Thanks

  11. lina permalink
    May 28, 2008 10:59 am

    saya juga mau price list nya
    kebetulan saya juga tinggal di buah batu, nanti klo suatu waktu butuh langsung ke rumah mas aja ya

    makasih

  12. maya kurnia permalink
    June 3, 2008 3:24 pm

    mohon dikirim price list dan katalognya ke email saya.trmksh.

  13. fridiana lirifa ( Viena ) permalink
    June 6, 2008 8:37 pm

    mas,Tolong kirim price list ke email sy ya..
    saya mau pesan lampion bola untuk tambahan dekorasi 24 pc untuk ditaro:
    di lorong lantai pintu masuk 10 buah, untuk digantung dipohon ranting lampion ukuran kecil saja 14 pc ( untuk ukuran tlg disesuaikan ya mas “lampion untuk diletakan dilantai & lampion ukuran kecil untuk dipohon ranting” ) bentuk lampion bulat,warna putih spt di atas,,
    tlg kirim contoh gambar & price list harganya ya mas berikut total keseluruhan termasuk ongkir.
    dtunggu kbrnya ya mas
    tx.

  14. June 11, 2008 4:02 pm

    Hola,
    mohon dikirim price list dan katalog ke email saya. Saya kebetulan sedang ada acara yang membutuhkan banyak lampion untuk dekorasi interiornya.
    Terimakasih.

  15. FIRDAUS LUBIS permalink
    July 4, 2008 10:18 pm

    MAS SAYA MINTA TOLONG DIKIRIMKAN CONTOH GAMBAR & PRICE LISTNYA JUGA MAU NANYA NIH KALO PESAN LAPION DENGAN DI TAMBAH ADA TULISAN BISA GAK DAN KIRA KIRA BERAPA HARGANYA, SOALNYA KITA MAU BUAT UNTUK DI CAFE TRUS BISA BRAPA LAMA KALO PESAN BARANG. THANKS

  16. arief permalink
    July 23, 2008 9:32 am

    mas tolong dikirim contoh gambar & price listnya kalo order ada minimum order gak? kalo saya mau jual lagi berapa discount yang didapat

  17. wulan permalink
    August 1, 2008 12:19 pm

    kalo bisa di tambahi gambar yang terbaru dunkz, thankz

  18. regina permalink
    August 6, 2008 12:05 am

    saya yang tadi sudah sempat menelfon, saya butuh lampion persegi panjang warna putih untuk digantung, kira2 ada variatif ukurannya tidak ya ? dan juga berapa kira2 ya harganya,.. dan sekitar tgl 7/8/9 ini saya berencana kebandung untuk melihat2 samplenya,.. thanks ya

  19. September 17, 2008 9:22 am

    kang, blh minta price list n contoh2nya, sy lg kegilaan dng china style. atur nuhun

  20. lisa permalink
    October 7, 2008 11:57 pm

    Helo… boleh dikirim daftar harga dan gambar untuk lampion bundar… yang ukuran kecil2 saja.
    sekalian ancer2 tempatnya, mungkin saya mau ke sana.
    Makasih sebelumnya.

  21. gina sulistyo permalink
    October 11, 2008 11:50 pm

    Boleh tolong dikirimkan jenis2 lampion serta harganya? rencananya akan digunakan pada acara farewell party. terima kasih.

  22. yuyu sayuto permalink
    November 11, 2008 9:00 am

    saya mau tanya, ada tdk bahan lampion selain kertas atau kain, misalnya dari bahan plastik. Karena saya ingin memakai lampion tsb dng bohlam dan digunakan untuk acara outdoor dan didaerah pengunungan yang banyak embunnya. terima kasih

    • limbotop permalink
      October 3, 2009 8:00 pm

      saya mau tanya, ada tdk bahan lampion selain kertas atau kain, misalnya dari bahan plastik. Karena saya ingin memakai lampion tsb dng bohlam dan digunakan untuk acara outdoor dan didaerah pengunungan yang banyak embunnya. terima kasih

      untuk di nakau yah..

  23. Ira permalink
    November 12, 2008 9:10 pm

    Pak, kalau ada gambar lampion dan price list bisa tolong email… Apabila ada design khusus bisa dibuatkan juga ya ? Kami tunggu informasinya. Terima kasih

  24. melia permalink
    November 27, 2008 11:38 pm

    Mas, tolong e-mail dong katalog dan price list-nya. Makasih…

  25. sidik pribadi/Pasteur Hyperpoint permalink
    January 6, 2009 1:21 pm

    mas saya butuh contoh lampion buat di outdoor. bisa mohon gambar & pricelist nya ngga?thx

  26. January 21, 2009 3:15 pm

    mas…
    assalamu’alaikum
    waah.. saya seneng sekali ketemu situs ini.. jadi gampang untuk belanja properti deokr wedding. kebetulan saya adalah wedding planner & juga penggila lampion.
    mohon pricelistnya dikirimkan ke alamat email saya, untuk pembelian lusinan ataupun satuan.
    thanks before
    & sukses terus yah:)

    BUNGA
    the wedding planner
    http://www.bunga-wo.blogspot.com

  27. putri permalink
    March 2, 2009 9:45 am

    kang,
    Saya minta contoh gambar lampion beserta pricelistnya bisa? via email saya…

    makasih,.

  28. Luti permalink
    May 14, 2009 9:46 pm

    Kang, Saya minta contoh gambar lampion beserta pricelistnya bisa? via email saya…kebetulan saya punya cafe dan butuh lampion dalam jumlah yang lumayan… nuhun… diantos pisan…

  29. ine permalink
    May 22, 2010 7:28 pm

    boleh minta katalog dan price listnya ? terimakasih

  30. cefreak permalink
    June 25, 2010 9:47 pm

    bisa pesen 1 ga ya…

    Bisa mas/mbak.. silakan..

  31. Hmam permalink
    September 28, 2010 4:01 pm

    asalamualaikum,
    duh contoh lampionnya bagus bagus yah,
    saya minta gambar dan harganya bisa??

    • September 28, 2010 9:52 pm

      wa’alaikumsalam,
      terima kasih..
      gambar dan harga di email di kirim via email..

  32. gifti permalink
    November 3, 2010 11:37 am

    siang pak… saya minta gambar dan harganya ya pak.trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: